Saisonkarte

Für ADFC-Mitglieder gibt es eine Saisonkarte (Gültigkeit Anfang März bis Ende Februar des Folgejahres). Die Saisonkarte kostet 22,00 € und ermöglicht ADFC-Mitgliedern die kostenlose Teilnahme an allen Tagestouren (ausgenommen Pedelec-Miete, Bahnkosten und Eintritte).  Die Saisonkarte ist erhältlich im Infoladen in der Platenstr. 4. Sie kann auch online per Lastschrift (Angabe der IBAN erforderlich) unter diesem Link bestellt werden. Sie wird sofort nach Prüfung der Email-Adresse und der IBAN zugesendet. Die in der Mail enthaltene Grafik können Sie auf dem Smartphone speichern und dem Tourleiter auf dem Smartphone-Bildschirm zeigen. Oder Sie drucken die Grafik aus und nehmen diese im Papierformat zur Tour mit.