Aktuelle Informationen...

... zu den Touren (Witterungsbedingte Absagen, S/U-Bahn-Probleme, Zusatzinformationen, usw.) finden Sie am Vortag der jeweiligen Tour spätestens ab 18 Uhr im Forum!

Corona-Virus: Absage von Touren (Stand: 05.04.2020)

Aufgrund der aktuellen Situation, in der sich das Corona-Virus weltweit und auch in Bayern verbreitet, und auf Basis der geltenden Maßnahmen zur Eindämmung der Virus-Ausbreitung, sagt der ADFC  München bis auf weiteres Touren ab.

Detalierte Infos findet Ihr im unter Tagestouren und Mehrtagestouren.

Wir danken für Euer Verständnis und bleibt gsund!

Euere Tourenleiter des ADFC München

Radtouren

Geführte Touren des ADFC München

Ob gemütliche Feierabendtour, genussvolles Radwandern, die anspruchsvolle Tour mit Trekkingrad oder Mountainbike, die Spritztour mit dem Rennrad oder mehrtägige Radtour: Weil gemeinsam radeln mehr Spaß macht, laden wir Sie ein zu einem "Kurzurlaub", bei dem auch Natur, Kultur und Gastronomie nicht zu kurz kommen. Die Touren werden von ehrenamtlichen Tourenleiterinnen und Tourenleitern geführt.

Wir haben ein umfangreiches Programm

im Angebot.

Beachten Sie bitte auch die allgemeinen Hinweise für die Teilnahme an unseren Touren!

Geführte Touren von weiteren ADFC Verbänden

ADFC Baden-Württemberg
Radreisen 2020

Ergänzend zum Radreiseprogamm vom ADFC München bietet der ADFC Baden-Württemberg
eine Vielfalt an weiteren Mehrtagestouren durch ganz Europa an. Lassen Sie sich überraschen!

Tandemtouren

Beachten Sie auch die Webseiten der Tandemgruppe für Blinde und Sehbehinderte.