Abschlussveranstaltung im Olympiapark

Zwischen ca. 14:30 Uhr und 16 Uhr gibt es auf den Bühnen im Olympiapark gemeinsam mit dem SattelFest eine Abschlussveranstaltung zur Sternfahrt. Bei einer Podiumsdiskussion werden wir mit unseren Gästen über unsere Forderung „Ein Rad-Gesetz für Bayern!“ sprechen.

• Thomas Huber, CSU, MdL, Mitglied des Ausschusses für Arbeit und Soziales, Familie und Integration.
  • Bernhard Roos, SPD, MdL, Sprecher der SPD-Landtagsfraktion für Industrie- und Verkehrspolitik
  • Katharina Schulze, Grüne, MdL, Fraktionsvorsitzende der Grünen Landtagsfraktion
  • Klaus Bondam, Direktor des dänischen Radfahrerverbandes DCF und ehem. Radlbürgermeister von Kopenhagen
  • Florian Paul, Radverkehrsbauftragter der Stadt München
  • Bernadette Felsch, ADFC, Landesvorsitzende und stv. Bundesvorsitzende.

Moderiert wird die Diskussionsrunde von Eva Lell vom Bayerischen Rundfunk.

Außerdem werden wir aufdecken, was Schwimmflügel mit einem Rad-Gesetz zu tun haben. Lasst Euch überraschen und freut Euch auf eine spannende Story!