Sternfahrt 2020

Anmeldung zu unseren Kursen, unseren Mehrtagestouren und der Codierung

Allgemeines zu Technik-, GPS- und Fahrsicherheits-Kursen der Radfahrschule

Für alle Kurse ist eine Anmeldung erforderlich und die Plätze werden nach Zahlungseingang verbindlich vergeben. Wenn Du verhindert sein solltest, kannst Du die Anmeldung auf eine andere Person übertragen, eine Rückerstattung der Anmeldegebühr ist leider nicht möglich.

Anmeldemöglichkeiten:
- Persönliche Anmeldung im Radlerhaus.
- Telefonische Reservierung unter (089) 77 34 29.

Organisatorisches:
Es kann vorkommen, dass einer der Kurse schnell ausgebucht ist. Bitte überweise deshalb keine Kursgebühren ohne vorherige Absprache mit unserem Büroteam, da ein freier Kursplatz nicht garantiert werden kann.
Eine Platzreservierung auf Grund einer Nachricht auf unserem Anrufbeantworter, einer eMail oder eines Fax ist leider derzeit nicht möglich. Bitte habe dafür Verständnis.

Zahlungsmodalitäten:
Überweise bitte nach der Reservierung die Kursgebühr (s.u.) unter Angabe der Kursnummer und deines Namens als Verwendungszweck an den
ADFC Kreisverband München
BIC  SSKMDEMMXXX (Stadtsparkasse München)

Solltest Du Dich kurzfristig telefonisch zu einem Kurs angemeldet haben, dann bringe bitte einen Bezahl-Nachweis (Kontoauszug/Überweisungsbeleg) zum Kurs mit.

Haftungsausschluss
Weder die Kursleitung noch der ADFC-München haften für eventuell entstandene Schäden/Verletzungen.

Technik-Kurse

Kursort:    Radlerhaus
Kursgröße: max. 8 TeilnehmerInnen

Kursgebühr:

Nicht-Mitglied15,00 €
Studierendes Nicht-Mitglied12,50 €
ADFC-Mitglied10,00 €
Studierendes ADFC-Mitglied7,50 €

GPS-Kurse

Kursort:    Radlerhaus

Kursgebühr:
Nicht-Mitglied           25,00 €
ADFC-Mitglied             15,00 €

Radfahrschule

Für die weiteren Radfahrschul-Kurse kannst Du Dich wie hier beschrieben anmelden.

Mehrtagestouren

Unsere Mehrtagestouren werden exklusiv für Mitglieder angeboten. Reisebuchungen können online über www.adfc-muenchen.de/mtt durchgeführt werden.

Codierung

Dein Rad kannst Du bei uns nach Terminreservierung codieren lassen.