Aktuelle Informationen...

... zu den Touren (Witterungsbedingte Absagen, S/U-Bahn-Probleme, Zusatzinformationen, usw.) finden Sie am Vortag der jeweiligen Tour spätestens ab 18 Uhr im Forum!

Rennradtreff am Mittwoch

Das Richtige für sportliche Leute mit Rennrad und guter Kondition; die Strecken führen uns durch die südliche Umgebung von München. Das Tragen eines Helmes wird dringend empfohlen, ebenso sollten Sie eine Batterie-Beleuchtung dabei haben, einen Ersatzschlauch, Regenjacke und ausreichend Verpflegung.

Schwierigkeit

• Wir fahren jeden 1., 3., und 5. Mittwoch im Monat mit einer Durchschnittsgeschwindigkeit von 24 bis 26 km/h (Schwierigkeit 3, moderate Tour)
  • und jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat mit einer Durchschnittsgeschwindigkeit von 26 bis 29 km/h (Schwierigkeit 5, anspruchsvolle Tour)

Kreuzung Schäftlarn/Tierparkstraße (U3)