body + soul

Fitness und Wellness auf höchstem Niveau
8 x in und um München

Trainieren und erholen! Bei body + soul finden Sie alles, was fit macht, entspannt und gerade angesagt ist: professionelle Trainingsbetreuung, modernste Kraft- und Ausdauergeräte, eine persönliche Fitness App, ein ausgezeichnetes und innovatives Kursangebot mit bis zu 170 Kursen pro Woche, Functional Training, Personal Training, Kletterwand*, 25m Sportpool** und kostenloser, täglicher Kinderbetreuungsservice. Nach dem Training erwartet Sie Entspannung pur in unseren großzügig gestalteten Wellnessbereichen mit Themensaunen, Erlebnisduschen und Aufgüssen, Dampfbad und Solarien. Genießen Sie Ihr neues Köperfeeling in einem stylischen Ambiente. Kosmetikanwendungen, Physiotherapie und spezielle Massagen durch unsere erfahrenen Partner im sundaya Day Spa runden das vollkommene Wohlfühl-Angebot von body + soul ab.

Celebrate yourself – diese Worte bedeuten für uns Leidenschaft, das zu entwickeln, was in Ihrem eigenen Geist und Körper Wohlbefinden und Freude hervorruft. Wir sehen uns als Ihr Partner, dieses Gefühl zu erreichen und in entspannter Atmosphäre zu genießen. Bei uns steht individuelle Betreuung, auch in Gruppenkursen und in unserer homogenen Gemeinschaft, im Vordergrund. Erfahren Sie mehr über uns, unsere Themen und erleben Sie body + soul!

Vorteile für ADFC München Mitglieder
Reduzierter Beitrag für das Startpaket (79 statt 149 Euro) und die Tages-/Gästekarte (15 statt 20 Euro).

Vorteile für body + soul Mitglieder
Teilnahme an Tagestouren, Kursen und Werkstatt zu ADFC-Mitgliederpreisen und die Möglichkeit einer Einstiegsmitgliedschaft (19,50 Euro im ersten Jahr.
Bitte Mitgliedsbestätigung hier ausdrucken, ausfüllen lassen und mitbringen.

body + soul group AG & Co. KG
Staffelseestraße 6-8