Wartungsgutschein für Neumitglieder

ADFC-Neumitglieder erhalten 15 Euro-Gutschein für VSF-Wartung.

Für ADFC-Neumitglieder gibt es ab sofort wieder einen exklusiven Vorteil: Sie erhalten einen Gutschein zur Ermäßigung der VSF-Wartung. Damit können sie bei über 230 Fachhändlern aus dem Verbund Service und Fahrrad (VSF) 15 Euro bei der VSF-Wartung sparen. Die VSF-Wartung umfasst 72 Minuten qualifizierte Wartungsarbeit mit mehr als 100 Arbeitsschritten nach modernsten Standards.

Der Gutschein ist Teil des Begrüßungspakets für Neumitglieder und kann nur in Verbindung mit dem ADFC-Mitgliedsausweis genutzt werden. Bei Familien-/Haushaltsmitgliedschaften bekommt jedes Haushaltsmitglied einen eigenen Gutschein mit dem Begrüßungspaket. Die Gültigkeit der Gutscheine ist unbegrenzt.

Alle 7 VSF-Fachgeschäfte in München sind auf www.vsf.de/fachhaendler/ gelistet, dort kann der nächste VSF-Händler ermittelt werden.

Durch die Kooperation mit dem VSF wird die Mitgliedschaft im ADFC noch attraktiver. Ein weiterer Vorteil ist die kostenlose Fahrradmitnahme für ADFC-Mitglieder auf allen Fernbuslinien mit Fahrradkapazitäten der MeinFernbus GmbH. So lässt sich bares Geld sparen!

Werden Sie jetzt Mitglied und profitieren sie als Radler von den vielen Vorteilen einer Mitgliedschaft im ADFC. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Unterstützung!