Zenko

Fördermitglieder

Zukunfts-Energie-Konzepte

Wir, die ZENKO GmbH, sind Deutschland-Importeur von Elektro-Fahrrädern des Herstellers Fabbrica Italiana Veicoli Elettrici, kurz FIVE, aus Bologna.
FIVE produziert die Marken WAYEL, Hinergy, Italwin und MOMO Design und fertigt hochwertige Elektrofahrräder mit Technik, Konzept und Design Made in Italy.

Wir bieten Elektro-Fahrräder mit denen Menschen im urbanen Umfeld, aber auch in der Freizeit oder beim Sport, mühelos mobil sein können. Unser Motto: „go-elektro.bike“ gilt dabei für jede Altersgruppe. Egal ob junge Eltern, die mit der elektrischen Unterstützung den Fahrrad-Anhänger mit Leichtigkeit über größere Distanzen chauffieren können oder Kinder, die mühelos mit ihren Eltern größere Touren fahren, ohne dass sie dabei körperlich überfordert werden. Aber auch für Sportler, die in ihrer Freizeit mehr Freiheit und einen größeren Aktionsradius genießen, oder Leistungsunterschiede ausgleichen wollen. Ganz wichtig natürlich für alle, die aus gesundheitlichen Gründen durch die elektrische Unterstützung weiterhin mobil bleiben können.

Unsere Spezialität sind leichte Räder zu einem guten Preis. Viele davon sind faltbar und deshalb leicht zu transportieren und der zusätzliche Nutzen: in Bus und Bahn kostenfrei mitzunehmen. Sogar die Fahrradmitnahme im ICE wird dadurch auf allen Strecken jederzeit möglich.

Die Elektro-Fahrräder ermöglichen eine unangestrengte und umweltfreundliche Mobilität die nicht nur Spaß macht, sondern auch einen wichtigen Beitrag zu einer nachhaltigen Gesellschaft, Luft-Rein-Haltung und Entlastung der Straßen leistet. Five lebt diesen nachhaltigen Weg konsequent vor und produziert die Räder in Ihrer Null-Emissions-Fabrik in Bologna. Gehen Sie auch die ersten Schritte auf diesem nachhaltigen Weg gemeinsam mit uns.

ZENKO Handelsvertretung Alois Zimmerer e.K.
Höhenkircherstraße 11
Telefon: 089 15 88 14 - 50