Veranstaltungen des ADFC München im Februar

Termin: Freitag, 02. Februar, 17:30 Uhr,
Ort: Kreisverwaltungsreferat, Ruppertstr. 11,
Eintritt: Nur Mitglieder und geladene Gäste,
Informationen unter: https://www.adfc-muenchen.de/adfc-muenchen/mitgliederversammlung/

Reisevorträge über Fahrradreisen

Ort: Vortragsraum der ADFC-Geschäftsstelle, Platenstr. 4, Dauer: jeweils 1,5 bis 2 Stunden,
Eintritt: Spende

Samstag, 10. Februar, 19:00 Uhr, Richard Roth und Lothar Röth, „Asturien – ein Paradies wartet auf Entdeckung“: Asturien liegt im Norden Spaniens und bietet eine Fülle an Freizeitmöglichkeiten in einer Landschaft, die von großen Gegensätzen gekennzeichnet ist.

Dienstag, 13. Februar, 19:00 Uhr, Fabio Zander, „Ein Brasilianer, ein Fahrrad und die Welt… der Rest ist in Eile“: Über 20 Jahre Erfahrung auf dem Rad trugen zu einer reichen Sammlung von beeindruckenden Bildern mit tollen Menschen und Tieren bei.

Montag, 19. Februar, 19:00 Uhr, Mareike Neumann, „Bach by Bike“: Exklusiv geführte Radwanderungen in kleinen Gruppen auf dem Johann Sebastian Bach Radweg.

Weitere Informationen unter: www.adfc-muenchen.de/wipro

ADFC-Stammtisch allgemein

Donnerstag, 15. Februar, 19.00 Uhr, OsteriaII Ritrovo“, Adelzreiter-Str.4
Betreuer: Kurt Lesch

Stammtisch Tandem-Treffpunkt (insbesondere auch für Sehbehinderte),
Montag, 12. Februar, 19:00 Uhr, Blaustern-Vereinsgaststätte, Wackersberger Str. 65, München-Sendling (U6 Harras),
Betreuer: Gregor Cordes

Stammtisch der AG Verkehr Landkreis Süd
Donnerstag, 15. Februar, 18:30 Uhr, im Weißbräu Deisenhofen, Hubertusplatz 5,
Betreuer: Wolfgang Gross

Treffen der AG Verkehr
Dienstag, 27. Februar, 19:00 Uhr, in der Geschäftsstelle in der Platenstraße 4, "Diskussion aktueller fahrrad-verkehrspolitischer Themen".

Selbsthilfe-Werkstatt

Jeweils donnerstags 01., 08., 15. und 22. Februar 2018, 17.00 - 19.30 Uhr, in der ADFC-Selbst­hilfewerkstatt, Platenstr. 4, Werkstattbenutzung 8,00 Euro (für ADFC-Mitglieder frei), mit Betreuung, Ersatzteile sind mitzubringen.
Weitere Informationen unter: https://www.adfc-muenchen.de/service/selbsthilfewerkstatt/