Stellenausschreibung Eventmanagement und Marketing

ADFC

Stellenausschreibung Eventmanagement und Marketing

Wir, der ADFC München, sind ein Fahrrad-Club mit dem Ziel der Förderung des Fahrradverkehrs in München und dem Umland. Als Gliederung des ADFC Bayern und des ADFC Bundesverbandes setzen wir uns auch landes- und bundesweit für einen fahrradfreundlichen Verkehr, eine Stärkung des Umweltverbundes und eine lebenswerte Umwelt ein. In München setzen wir uns seit mehr als 30 Jahren für einen attraktiven Radverkehr in Gesellschaft und Politik ein und bieten zudem Beratung und Kurse rund ums Radl an. Derzeit sind rund 7.000 Mitglieder im Kreisverband organisiert und etwa 250 Aktive unterstützen in der Organisation und innerhalb von 15 Arbeitsgruppen das Vereinsleben.

In der Öffentlichkeit sind wir auf zahlreichen Veranstaltungen mit Fahrradbezug präsent (Streetlife, Radlnacht, Gemeinde- und Stadtteilveranstaltungen). Darüber hinaus organisieren wir auch selbstständig Veranstaltungen zu diesen Themen (Sternfahrt, Demos, Podiumsdiskussionen) und sind bestrebt diesen Bereich auszubauen.

Für diese Aufgaben suchen wir ab 1.1.2018 im Bereich Eventmanagement und Marketing Unterstützung. Die Stelle (m/w) ist in Teilzeit mit max. 20h/Woche zu besetzen.

Wie Du uns unterstützen kannst:

• Konzeption, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen
  • Aktive Vermarktung unserer Veranstaltungen in Print-, Online- und Socialmedien
  • Mitarbeit in unserem Büroteam

Das bringst Du mit:

• Erfahrung im Bereich Eventmanagement und Marketing
  • Fundierte Kenntnisse im Umgang mit Office-Software
  • Kenntnisse im Umgang mit Grafiksoftware wünschenswert
  • Selbstständiges und lösungsorientiertes Arbeiten
  • Überzeugendes und sympathisches Auftreten
  • Gelegentliche Bereitschaft zu Abend- und Wochenendarbeit
  • Erfahrung im Umgang mit Ehrenamtlichen

Das bieten wir Dir:

• Eigenverantwortliches Arbeiten
  • Attraktive Vergütung
  • Unbefristete Festanstellung
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Büro im Herzen Münchens

Schicke Deine aussagekräftige Bewerbung mit Angabe Deiner Gehaltsvorstellungen bitte per E-Mail in einer PDF-Datei bis zum 15.12.2017 an: info(..at..)adfc-muenchen.de

Für nähere Auskünfte kannst Du dich gerne an unsere Büroleitung Anett Linnemann wenden: (089) 773429.