China by Bike

Fördermitglieder

Anbieter von Radreisen nach Fernost

Seit 20 Jahren veranstaltet China By Bike geführte Radreisen in Asien. In China haben wir mit unseren Touren begonnen, mittlerweile erradeln unsere Gruppen halb Asien. Ostasien ist mit Taiwan und Korea vertreten, Südostasien bereisen wir von Myanmar bis Vietnam und in den Himalaya-Anrainern Südasiens bieten wir ebenfalls Touren an. Schwerpunkt ist aber nach wie vor China.

Auf unseren Reisen stellen wir Räder und Begleitfahrzeuge und beradeln in kleinen Gruppen ganz unterschiedliche Kulturen und Landschaften. Wir essen uns durch die lokalen Küchen und nächtigen in ortsüblichen Herbergen, immer geführt von deutschen Reiseleitern mit Landeskenntnis und Reiseerfahrung. Der sportliche Anspruch ist dabei von Tour zu Tour verschieden. Doch ganz egal ob im kargen Tibet oder in den tropischen Wäldern Kambodschas, ob in den aufsteigenden Metropolen des Yangzi-Deltas oder auf den alten Karawanen-Wegen Westchinas: Was unsere Touren gemein haben ist der unmittelbare Kontakt zu Land und Leuten, die Nähe zur Alltagskultur und das direkte Erleben der Natur.

CHINA BY BIKE, Radtouren in Asien
Gebhardt und Häring GbR