Mitgliederversammlung 2018

Alle Mitglieder des ADFC München e.V. sind herzlich zur Mitgliederversammlung 2018 eingeladen. Bitte Mitgliedsausweis und Kugelschreiber/Füller zum Ausfüllen der Stimmzettel mitbringen!

Termin und Ort

Freitag, den 2. Februar 2018, Beginn 18:00 Uhr
(Infomarkt der Arbeitsgruppen bereits ab 17 Uhr),
 in der Kantine des Kreisverwaltungsreferats, Ruppertstraße 11, in 80337 München.

1. Begrüßung und Grußworte
2. Wahl der Versammlungsleitung
3. Beschluss über die Tagesordnung
4. Berichte des Vorstands, des Schatzmeisters und der Rechnungsprüfer
5. Generalaussprache
7. Wahl der Delegierten zur Landesversammlung
8. Haushalt 2018
9. Behandlung von Anträgen
10. Ausblick auf 2018

Antragsfrist

Anträge zur Mitgliederversammlung können fristgerecht bis einschließlich 26.01.2018 24:00 Uhr (Posteingang) schriftlich an die Geschäftsstelle gestellt werden. Die Behandlung später eingehender Anträge bedarf der Zustimmung durch die Mitgliederversammlung. Vgl. Satzung.

Sämtliche Anträge können im Mitgliederbereich unserer Homepage oder ab 8. Januar werktags, in der Zeit von 10:00 - 12:00 Uhr in der Geschäftsstelle, Platenstraße 4, 80336 München eingesehen werden. Fragen zu den Anträgen können bereits vor der Mitgliederversammlung an den Vorstand unter vorstand(..at..)adfc-muenchen.de gestellt oder im Forum diskutiert werden.

Delegiertenwahl

Die ADFC Landesversammlung findet am 14. April 2018 in Regensburg statt. Der Kreisverband München ist dort voraussichtlich mit 13 Delegierten vertreten. Dementsprechend werden mindestens 13 Delegierte plus Ersatzdelegierte gewählt. Bei der Listenwahl der Delegierten genügt eine Stimmenzahl von mehr als einem Drittel der abgegebenen gültigen Stimmen.

Interessenten als Delegierter für die Landesversammlung werden gebeten, sich vorab, per Konktaktformular oder per Mail unter info(..at..)adfc-muenchen.de, zu melden. Eine Vorabmeldung ist nicht zwingend notwendig, erleichtert jedoch die Listenwahl erheblich.

Die Organisation und Kosten für Bahnfahrt und Übernachtung nach Regensburg übernimmt der ADFC München e.V.

Ergänzende Informationen

Wahlen

Aktiv stimm- und wahlberechtigt sind alle Mitglieder, die das 12. Lebensjahr vollendet haben. Das Stimmrecht kann nur bei persönlicher Anwesenheit ausgeübt werden. Eine Stimmübertragung ist unzulässig. Voraussetzung für das passive Wahlrecht ist die Vollendung des 18. Lebensjahres zum Zeitpunkt der Wahl.

Satzungsänderungen

Für einen satzungsändernden Beschluss ist eine Zweidrittelmehrheit der Stimmen der bei Sitzungsbeginn erschienenen stimmberechtigten Mitglieder erforderlich.

Sonstiges

Die Versammlung findet nicht in einer Gaststätte statt. Wie bereits im letzten Jahr halten wir ein einfaches Angebot an Speisen und Getränken für Euch bereit.

Mitgliederinformationen

Auch in Zukunft wollen wir Euch über unsere Arbeit und wichtige Ereignisse auf dem Laufenden halten. Dabei sind Newsletter und E-Mail schnelle und kostengünstige Medien. Leider haben wir nicht von allen Mitgliedern die Email-Adressen.

• Selbstverständlich behandeln wir diese Daten mit gebotener Sorgfalt und beachten die Regeln des Datenschutzes.
  • Selbstverständlich können einmal erteilte Einverständniserklärungen widerrufen werden.
  • Selbstverständlich ist auch, dass nur der ADFC diese Daten zum Informieren seiner Mitglieder und Aktiven verwenden wird.

Um den bürokratischen Aufwand so gering wie möglich zu halten, bitten wir Euch eure Email-Adresse unter www.adfc.de/aenderung zu hinterlegen. Vielen Dank für Eure Mithilfe!